Громадная кибер-вселенная, созданная Кевином Флинном, перестала существовать с исчезновением своего Пользователя, однако то, что от нее осталось, Сэм Флинн сумел сохранить на карту памяти, что позволило со временем восстановиться всем программам. Карта, подключенная затем к компьютеру в компании ENCOM, осталась на некоторое время без присмотра, и это было серьезной ошибкой. Пользуясь тем, что Сеть осталась бесконтрольной, Клу вновь подчинил себе систему. Все, кто не подчинился новому Администратору, в том числе и возродившиеся изоморфы, не были уничтожены, их ожидала худшая участь - повстанцы прошли перепрограммирование и оказались под полным контролем Клу. Казалось бы, идеальная система Клу была наконец-то построена, Пользователей проклинают, о существовании изоморфов никому не известно.
Однако Администратор не учел, что перепрограммированные изоморфы способны меняться, что полностью убрать из их кода любопытство, любовь и надежду невозможно. И что эти чувства вполне могут изменить мир.

Те немногие программы, которые смогли затаиться и избежать перепрограммирования, или же сумевшие изменить свою программу, собираются в клубе End of line, чтобы получить помощь Зюса, программы, который готов сражаться за Пользователей. Однако, узнав об этом, сюда прибывают и Администраторы Системы с охраной, собираясь восстановить порядок.

@темы: Информация по игре