01:00 

На самом деле

Как оно вообще выглядит на практике?
Ниже - фотографии с реальной игры сходной тематики.

Если визуально, то все происходит примерно следующим образом:
Иногда игроки собираются вместе - или просто большими группами.

Чаще всего это происходит в самом начале игры - все персонажи собрались в одном помещении с разными целями, но пока не происходит ничего экстраординарного. И все же игроки присматриваются - вдруг в разговоре будет задета тема, которая интересна персонажу и он сможет получить важную информацию? Или кто-то ищет товарища-подпольщика? Или просто собирается найти себе подружку?

Иногда игроки собираются по двое или трое, словом, небольшими компаниями:

Например, возникла ситуация, когда изоморфу потребовалось отозвать в сторону какого-нибудь знакомого - не общаться же с ним прямо в толпе! Или требуется тайно все обсудить. Или "сообразить" на троих. Тем не менее, среди посетителей клуба наверняка есть и те, кого такие небольшие группы насторожат, и разговор могут попытаться подслушать, а то и вовсе прервать.

Или даже в гордом одиночестве:

Есть действия, для которых игроку (и персонажу) придется уединиться. Может, прогуляться до туалета. Может, прочитать тайную записку, которую ему сунула прекрасная незнакомка. А может и вовсе - подготовить нечто тайное и злодейское, чтобы потом ошарашить всех присутствующих. Или просто обдумать в уголке сложившуюся ситуацию.

Вообще абсолютно все, что происходит на игре - нормально, потому что все игровые правила и вводные могут быть поняты и использованы по-разному. Клу исправился и решил покаяться перед Пользователем, а Джем стала правителем всей системы? И такое может случиться.

Во время игры возникают ситуации, когда общение по ролям прекращается. Например, возникли затруднения, которые нужно обсудить с мастерами игры. Или вы заметили, что у Клу расстегнута ширинка и ему нужно срочно об этом сообщить, а по ходу игры ваш персонаж от него прячется или убегает. Или вы почувствовали, что игра как-то затягивается и вам скучно. Тоже всякое бывает. Ничего страшного, игра прекращается для одного игрока или для всех тогда, когда это необходимо. А случается и так, что все игроки уже общаются на неигровые темы, но, например, изоморфы столпились в углу и что-то продолжают доигрывать.

@темы: Информация по игре

URL
   

МГ "Анонимные Пользователи"

главная